Эй, Разнообразие! Запись после прочтения - это весело!

  • 27-12-2020
  • комментариев

«После триумфального драматического успеха с фильмом« Нет страны для стариков »братья Коэн возвращаются к придирчивому второстепенному режиму в« Сжечь после прочтения ». Мрачная комедия про глупцов в Вашингтоне, округ Колумбия, только некоторых из них работа на правительство, короткая, яркая картина пытается соединить сексуальный фарс с сатирой на параноидальный политический триллер, что приводит к резким и неудобным результатам ". Ага! Нам довелось посмотреть фильм вчера (конечно, не в Венеции, а в очень удобном кинозале на Бродвее). И нам это чертовски понравилось! Это было свежо, весело и сообразительно, и по сравнению с мрачным и тяжелым 122-минутным бегом прошлогоднего обладателя Оскара «Нет страны для стариков» - совершенно гладким.

Mr. Маккарти продолжает жаловаться на то, что серьезно талантливый актерский состав (в который входят Брэд Питт, Джордж Клуни, Ричард Дженкинс, Фрэнсис МакДорманд, Тильда Суинтон и Дж. К. Симмонс) «был призван действовать как герои мультфильмов в этой истории отчаяния, взаимных подозрений и энергичные музыкальные кровати, и все во имя смеха, который случается только спорадически ». Ну, может быть, мы не самые сложные чувства юмора, но мы смеялись довольно последовательно и упорно (и, казалось бы, так же все остальные в комнате). Поверьте, просто услышать, как Джон Малкович, который играет аналитика ЦРУ в разгар кризиса, произносит «Шевр» на коктейльной вечеринке, - это весело. Персонажи фильма - сборище уродов и чудаков, но это мило, и что мы вынесли из актеров в целом, так это то, что это фильм об ожиданиях и разочарованиях среднего возраста.

оставьте официальную рецензию нашему самому уважаемому коллеге Эндрю Саррису, но мы чувствовали, что не можем позволить себе такие комментарии, как этот, покупать, не вкладывая наши два цента: «Ничто в выполнении проекта не внушает ощущение, что это когда-либо было задумано как нечто большее. чем жаворонок, что было бы хорошо, если бы он был хорошим. Как бы то ни было, зрители скрежетали зубами рано и никогда не утихают ». Потому что, хотя нельзя отрицать, что Burn After Reading - это бананы, мы также нашли его невероятно интересным. Нам любопытно узнать, что почувствуют остальные критики.

комментариев

Добавить комментарий