Эллисон Феликс направляется в свою последнюю олимпиаду в Токио, одетый в ее собственную бренд кроссовки

  • 24-06-2021
  • комментариев

Allyson Felix, самая оформленная дорожка и полевой олимпийцы в истории США, официально направляется в Токио для ее пятой и последней Олимпиады - и ее первой как мать. Она также будет делать историю в качестве первого спортсмена в своем спорте, чтобы соревноваться в своей собственной марке.

Saysh, Обувная компания для женщин, основанных Феликс и ее братом WES, официально запущена сегодня. Их первый продукт, SALSH One ($ 150; SAYSH.com), это кроссовщик образа жизни, который поставляется с пожизненным членством для «Savesh Collace», онлайн-платформы, которая предложит вдохновляющие разговоры и тренировки. (Сама Феликс будет гонками в Sake Spike One, гоночные шипы, разработанные специально для нее.)

"Сайш родился от моего опыта чувства упущенных," Феликс рассказывает instyle. «Я просил перемен и высказавшись, и он только что попал в точку, где мне нужно было создать это сам».

Объявление наступает через два года после того, как Феликс отлично написал нью-йоркское время Ред о «гендерной несправедливости» женских спортсменов лица, если они решили забеременеть - и отсутствие материнской защиты, которая следует. Она раскрыла, как во время контрактных переговоров, ее спонсора почти десятилетия, Nike, хотели сократить ее заплату на 70% после рождения ее дочери, Камрина и отказались предоставить любую гарантию, что она не будет наказана, если ее производительность упала в месяцах после родов. Ее слова привели к реальным изменениям - Nike объявила о новой политике для родимости для всех спонсируемых спонсоров - и она стала первым спортсменом, чтобы подписать с Athleta, проложить путь для Симона-Билсов, которые также недавно покинули Nike, чтобы присоединиться к роскому брендам .

Связанный: как Simone Biles игнорирует ненавистников, впереди токио Олимпиады Токио

, и теперь она хочет еще больше нарушать традиционный мир спортивных спонсорств, предоставляя возможность следующим аллизоном Феликс. В мощных изображениях кампании для Сайша она демонстрирует шрам от ее экстренного C-секции - заявлениеиз того, что представляет ее бренд. «Я вижу СМС С-секции как на самом деле металл, который я больше всего горжусь, а другие металлы находятся на этом, - говорит Феликс, у которого был диагностирован тяжелый преэклампсия на 32 недели беременности, потенциально опасным для жизни Осложнение, которое непропорционально влияет на чернокожих женщин (Бейонсе тоже испытал его). «Я чувствую себя через мой опыт, мне действительно сказали узнать мое место - что бегуны должны бежать. И ни одна женщина не должна принять это решение, какую бы отрасль они, между их профессией и материнством. Для меня Это сила этого изображения и «я знаю, что мой место» запускает кампанию. «

, но за пределами возможностей и сообщества Felix надеется создать, она также сосредоточена на том, чтобы делать комфортные, шикарные кроссовки, которые на самом деле спроектированы для ноги женщины. Поскольку Натали Кандриан, ведущий дизайнер из Сайша один, говорит мне, формы кроссовки традиционно вытесняются от мужской ноги, а затем дали лечение «усадки его и розового». И это проблема, учитывая, что есть довольно много нюансов между мужскими и женскими ногами. Например, по сравнению с мужчинами наш каблук более узкий, а самая широкая часть в нашей передней части стопы является шире пропорционально остальной части нашей ногой. Таким образом, они разработали обувь, построенные изнутри изнутри для женщин, а не создавать эти корректировки в качестве запоздалогов. Например, «мы разработали немного другое смещение, наклон от каблука до вашей передней части стопы. И это потому, что женщины часто носят высокие каблуки, и поэтому наши ахиллесы сокращаются», - объясняет она.

Что касается того, как Felix может управлять временем для тренировки для Токио на вершине поднятия малыша и запуска нового бизнеса? «Это был совершенно другой опыт, чем любая из предыдущих игр. Добавить в пандемию к этому, и это было немного хаоса», - говорит она. «Было так много моментов, где я сомневался, если бы я когда-нибудь приехал сюда, просто думал о рождении и быть в Нике и всеТрудности быть новой мамой и все, что приходит вместе с этим. А затем пытаться вернуться к обучению. Это было много. "

Связанные: beyoncé, Серена и важность черных историй рождения

" Некоторые дни, я чувствую, что я абсолютно убиваю его на трассе И зверя, а затем приезжают домой и чувствуя, что я впадаю, и я думаю, что это был постоянный вид борьбы, просто понимая, что все в порядке, чтобы не быть в порядке, и все в порядке просить о помощи: «Она продолжается». Но теперь, чтобы на самом деле сделать Олимпийскую команду и быть таким близким к поездке в Токио - я просто взволнован и надеюсь, что на что придет. - У нее есть край, она не раньше: мотивация со своей дочерью. «Я хочу рассказать своей дочери в эти дни, когда нам пришлось много преодолеть, но и, что мы добились этого представления, а также для всех этих Удивительные женщины и, надеюсь, показывают, что некоторые молодые девушки, которые они действительно могут сделать все, что они умаливают. "

комментариев

Добавить комментарий