Это домашнее фитнес-устройство испытывает «взрывной спрос» во время блокировки

  • 13-11-2019
  • комментариев

Любой житель Нью-Йорка достаточно долго, чтобы испытать эту штуку, называемую «рекламой в метро», вспомнит сериал, в котором чрезвычайно шикарные люди в своих желанных местах занимались перед зеркалом. Ну не зеркало, а зеркало.

Mirror называет себя «почти невидимым домашним тренажерным залом», «персональной фитнес-студией» и источником «каждой тренировки». Это довольно амбициозный набор утверждений о себе, пока вы не погрузитесь в суть этой интегративной системы.

В «спящем» режиме Mirror - это именно то, что вам нужно: элегантное зеркало в полный рост, идеально вписывающееся в интерьер вашего дома. Что отличает этот предмет домашнего обихода, так это то, что он также имеет «активный» режим, в котором безграничные потоковые тренировки становятся доступными через цифровой экран внутри зеркального фасада. Представьте, что у вашего напольного зеркала Ikea и iPad родился ребенок, который вырос и стал тренером по фитнесу; имя этого ребенка будет Зеркало.

СВЯЗАННЫЕ: 10 онлайн-тренировок, которые стоит попробовать, на основе ваших любимых занятий в студии

Если вы видели эту рекламу в метро в прошлом году, вас нельзя винить в том, что вы отбросили Mirror как уловку. В конце концов, упражнения на свежем воздухе и в общем пространстве были нормой. Но за последние два месяца люди во всем мире оказались в затруднительном положении, лишились тренажерного зала и были вынуждены переосмыслить свои дома как фитнес-студии. Естественно, продажи Mirror резко выросли. Бренд сообщил о «взрывном спросе», и даже самые скептически настроенные из нас, вероятно, пересмотрят ценность такого удобного инструмента для поддержания формы.

Купить сейчас: 1495 долларов; mirror.co

Обширная база данных фитнес-классов Mirror включает все: от кикбоксинга до йоги, танцев, HIIT и 30 других видов тренировок. Пользователи могут выбрать более 70 доступных живых занятий с тренерами в неделю или переключиться на базу данных видео по запросу устройства (которая включает десятки тысяч тренировок), чтобы найти профессионально записанный класс.

Те, кто уже ошеломлен широтой возможностей фитнеса Mirror, будут рады услышать, что интегрированный фильтр рекомендаций платформы помогает пользователям находить новые и знакомые классы, которые им больше всего подходят. Если ваш дом разделен между несколькими учетными записями Netflix (не связывайтесь с моим алгоритмом!), Многопользовательские возможности Mirror, несомненно, будут актуальны; до семи профилей на семью можно использовать и хранить данные о фитнесе на устройстве.

СВЯЗАННЫЙ: Я тренер. Вот как я остаюсь в форме в самоизоляции

Помимо того, что Mirror является приспособлением вдоль баннера в поезде А, оно является знакомым зрелищем в Instagram. Эта красивая фитнес-система идеально подходит для визуального восприятия, и на нее так же приятно смотреть в любой гостиной. С практической точки зрения, он почти не занимает места, требуя лишь немного места у стены. Когда он не используется, он незаметно берет на себя роль зеркала, увеличивающего пространство, и гости не будут знать его секретного использования.

Такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Гвинет Пэлтроу, добавили устройство в свои дома и опубликовали об этом в Instagram. Тренер Меган Маркл даже назвал это «единственным фитнес-направлением, которое [ему] нравится».

Несмотря на рост заказов, которые Mirror испытала с тех пор, как начали действовать заказы на домоседы, компании удалось продолжить выполнение, внедрив новые меры социальной безопасности. Профессиональная установка доступна не везде, но Mirror настаивает на том, что самостоятельная установка - это легкий ветерок. Более того, сроки возврата были сокращены, что делает тестирование устройства еще более безопасным.

Покупайте тренировку Mirror, от которой не могут насытиться как знаменитостям, так и людям, находящимся в изоляции, на Mirror.co

комментариев

Добавить комментарий