Изысканное питание не прекращается только потому, что там ураган

  • 24-12-2020
  • комментариев

Жители Мидтауна могут рассчитывать на завтрак в Бреслине в понедельник.

По мере приближения урагана «Сэнди» жители Нью-Йорка запасаются пакетами рамена и банками бобов, с грустью размышляя о менее аппетитных блюдах, которые они будут есть в следующие несколько дней, блюдах, которые, скорее всего, будут включать много арахисового масла и желе.

Но для тех, кто может ' Если не думать о том, чтобы пообедать крекерами и тунцом, есть надежда: метро может не работать, но изысканный ужин не прекращается только потому, что надвигается ураган. Ряд лучших ресторанов города планируют работать в обычном режиме по понедельникам и вторникам, предлагая голодной публике фуа-гра, болоньезе из лобстера и лосось в мисо-глазури.

То есть, если только Сэнди этого не сделает. • полностью уничтожить Манхэттен.

Рестораны в отелях, поддерживаемые генераторами и имеющие постоянную клиентуру, - самые надежные ставки для поиска трехзвездочного ресторана Мишлен во время франкеншторма. Жан-Жорж, надежно проживающий в Trump International Tower, не планирует закрытие.

«Безусловно, завтра мы будем выполнять все оговорки», - сказал метрдотель Кайл Лор, председательствовавший на « тише, чем обычно »в воскресенье вечером. Он признал, что сильный удар Сэнди может изменить ситуацию, но ограничивающим фактором является персонал - для правильного управления трехзвездочным рестораном требуется довольно большой персонал.

Ресторан-сестра Жан-Жоржа Jojo на Востоке 64-я улица, планировалось закрыть на обед в понедельник, но будет открыта на ужин.

Per Se также был открыт в воскресенье вечером с последним бронированием в 21:00. а не в 22:00, но ресторану еще не было известно, откроется ли он в понедельник или нет.

Но, по крайней мере, гурман может быть уверен в баре и столовой Breslin в отеле Ace. который был открыт до 22:30 в воскресенье вечером и планируется снова открыть в 7 утра понедельника на завтрак. Увы, ураган не поможет бесстрашным гурманам забронировать столик в ресторане The Spotted Pig Бреслина, который был закрыт в воскресенье вечером и весь понедельник, как и несколько других резервных гурманов с большими карманами: Nobu, Daniel, Sandro's, Gilt and Sushi Гари. Жители Нью-Йорка не могут утешиться огромным куском стейка Питера Люгера: ресторан закрывается в 17:00. Воскресенье.

Телепан в Верхнем Вест-Сайде был занят в воскресенье вечером, проявляя жидкую храбрость к толпе у бара, в то время как рабочие сновали внизу, расчищая подвал на случай наводнения. Жаль, что в понедельник в ресторане не подадут гребешки с яйцом из яиц. Что касается вторника, то владельцы планировали проиграть его на слух.

Точно так же жителям Gramercy придется подождать и посмотреть, откроется ли Casa Mona в понедельник после закрытия в 9:30 в воскресенье вечером, два с половиной часа. раньше обычного, чтобы персонал мог вернуться домой до того, как разразится ураган. La Sirene в Сохо, который был открыт в воскресенье вечером, ориентировочно предлагает ужин в понедельник. Компания Saxon + Parole в Нохо также рано отправила своих сотрудников домой, уволив всех, кто не проживал в Манхэттене в 16:00, хотя в ресторане подавали ужин.

«Сейчас мы будем открыты завтра. , хотя это может измениться », - сказала хозяйка Эмили Эриксон, когда позвонил The Observer. Хорошие новости для жителей Нохо, которые в воскресенье вечером держали в тонусе оставшихся сотрудников ресторана постоянным потоком посетителей. К счастью, менеджерам, которые заполнили рабочие вакансии, пришлось иметь дело только с примерно третью посетителей, которых это место обычно видит в воскресенье.

По крайней мере, Eleven Madison Park, который будет открыт на обед а ужин в понедельник и вторник - это обязательно. И «Одеон» из Tribeca хочет им оставаться.

«Мы намерены оставаться открытыми, если это безопасно; Если мы сможем, мы будем открыты », - сказал менеджер Дэйв Муди, который был занят сканированием гудящей закусочной, пока мы разговаривали.

« Сегодня вечером было очень много людей, - сказал мистер Муди. «И настроение действительно хорошее. Похоже, все счастливы, они все сделали свои приготовления, теперь они готовы расслабиться и вместе выпить перед бурей ».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий