Новый властелин таверны

  • 26-12-2020
  • комментариев

Это было 27 февраля 2008 года, и Кей Лерой, бывшая жена покойного яркого ресторатора Уорнера Лероя, и их дочь Дженнифер устраивали ужин в Tavern on the Green. Цель состояла в том, чтобы заново посвятить Павильонный зал в честь покойного брата Дженнифер Макса, комнату, которая теперь включала 167-футовую панорамную фреску с иконографией Центрального парка, настолько точную, что группе художников-монументалистов потребовалось больше года, чтобы создать. И все же, несмотря на очевидную сентиментальную важность вечера - несмотря на присутствие хозяев ресторана и их гостей - нельзя было не отметить бедность кухни. Угрюмость персонала. В список гостей входило несколько, если таковые вообще есть, политические деятели, из тех людей, которым стоит знать, когда ваш домовладелец находится в городе.

Спустя почти два года после того мрачного ужина организация LeRoy официально освободил помещение Таверны на Зеленом в 15.00. 12 февраля. И пока новый владелец и профсоюз ресторанных рабочих ведут переговоры о новом соглашении о возобновлении работы концессии, в «Таверне на зеленом» остается темно. Обломки неиспользования накапливаются, и быстро: мусор от фантиков от конфет, перевернутая садовая мебель, брошенный мотоцикл за незапертыми воротами.

Уорнер Лерой наверняка был бы шокирован тем, что стало с Таверной на Зеленом, но его гибель не была стихийным бедствием, подобным торнадо. «Таверна на зеленом» была знаменитым рестораном, ставшим жертвой многолетнего бесхозяйственности и, в конце концов, официальной усталости.

По крайней мере один человек знал это. В то время как Дженнифер Оз Лерой, унаследовавшая легендарное заведение после смерти своего отца, позволила своему наследию в Центральном парке увядать, Дин Полл, владелец эллинга напротив, облизывал свои отбивные.

MR. ПОЛЛ, концессионер CENTRAL Park Boathouse, который выиграл торги за таверну на концессии Green, происходит из семьи, которая в некоторых очевидных отношениях является всем, чем не являются Лерои.

Мистер Полл, рост 6 футов 7 лет, возраст 52 года, вырос в Манхассете, Лонг-Айленд. Он все еще живет на острове, теперь с женой и двумя сыновьями. В Уиллистон-парке он и два его брата управляют рестораном морепродуктов под названием Riverbay, который получил хороший отзыв в The Times. Это преемник ресторана «Папас», который принадлежал его отцу в Шипсхед-Бэй. Мистер Полл работал там ребенком. После окончания колледжа он сразу же занялся семейным бизнесом, работая в семейной продовольственной концессии в Time-Life Building.

Если бы Дженнифер Лерой выросла с голливудским наследием и атрибутами богатства пригорода -Дальтон, лошади, высший свет, - мистер. Полл вырос в ресторанах в греко-американской семье, которая гордилась тяжелым трудом. Он выиграл концессию на эллинг в 2000 году, увеличив ее доход с 8,2 миллиона долларов в год до 18 миллионов долларов. Говорят, он рано приезжает в эллинг и уезжает поздно. Иногда он сам рано утром совершает поездки в Хантс-Пойнт в Бронксе, чтобы купить мяса и рыбы. Говорят, он годами любил таверну на зеленом.

«Могу сказать вам, что он очень разборчив, перфекционист и амбициозен», - написал один из его коллег по электронной почте.

Мистер. Опрос отказался комментировать эту статью. Его влиятельный адвокат и консультант по связям с общественностью держат его в секрете до завершения продолжающихся переговоров с профсоюзом ресторанных рабочих и подписания контракта с городом.

Но пока его руководство Эллинг был прибыльным, с эстетической точки зрения, это что-то вроде полной противоположности Таверны на Зеленом. «Вы видели и другие подобные места», - сказал Рон Женере, ведущий художник, создавший росписи павильона «Таверна на зеленом». Действительно, эллинг в Центральном парке, от портативных зуммеров, которые предупреждают посетителей о том, что их стол готов, до декора Pottery Barn, имеет что-то от пригородной мягкости. «Это похоже на лучший ресторан в Эшвилле, Северная Каролина, - сказал один обозреватель.

комментариев

Добавить комментарий