Как приготовить лучшие рождественские коктейли в этом сезоне вечеринок
Сезон вечеринок идет полным ходом, и что может быть лучше, чем поднять немного рождественского духа с помощью этих коктейлей. Мы заново изобрели для вас классику: глинтвейн и Buck's Fizz, которые перенесут вас с сочельника до рождественского утра, к другим альтернативным вариантам из лондонских баров, которые сделают вас хозяином вечеринки в этом сезоне.
Так что взгляните на некоторые из лучших коктейлей, чтобы оживить ваше Рождество.
Пунш - неотъемлемая часть вечеринки, и эта комбинация Haig Club с сиропом Эрла Грея и изюма - это, по сути, рождественский пудинг в чашке. Итальянский ликер, идеально подходящий для совместного использования, также намекает на рождественские традиции, как и другая рождественская классика - Негрони.
Смесь Haig Club, Jonnie Walker Black Label, Mead, Raising Syrup, Earl Grey Tea и добавлена немного итальянского горького ликера Cynar. Положите его в чашу для пунша, чтобы создать атмосферу вечеринки в стиле ретро, и позвольте себе погреться в стиле вечеринки Бекхэма.
Горячий шоколад - лучший зимний напиток, так почему бы не сделать его особенным? Нам всегда нравился фильм «Что такое Агугу?» Коктейль в отеле Langham, возможно, самый вкусный горячий шоколад в Лондоне. Это не обычный напиток с мексиканским оттенком с Chipotle (очевидно, не только ресторан).
Как и ваш обычный горячий шоколад, подавайте этот коктейль теплым. Это будет удивительное сочетание текилы Don Julio, мескаля, чипотле и чистого какао, посыпанного настоящими золотыми самородками. Приготовление: все тушить (10 мл Don Julio Resposado, 10 мл мескаля, 25 мл вермута Cocchi, 10 мл нектара агавы и половину плитки темного шоколада) на сковороде на слабом огне. Вылейте в свою любимую кружку.
Прекрасный лондонец создал удивительный рецепт глинтвейна - наименее любимую сестру глинтвейна. Она порекомендовала его для ночи костра, но мы думаем, что это отличный зимний обогреватель для напитков в канун Рождества или даже для рождественских ярмарок. Sloe Gin добавляет сладкий, но кисловатый оттенок эффекту и привносит его в зимний сезон.
Заварить кувшин, чтобы поделиться с друзьями вам нужно; ½ литра имбирного пива, 1 апельсин, гвоздика, палочки корицы. Кленовый сироп, терновый джин. Проделайте несколько дырок в апельсине с помощью шпажки и проткните гвоздику. Вылезите на дно большой кастрюли, налейте сидр, имбирное пиво, добавьте палочки корицы и немного сиропа. Накройте крышкой и доведите до кипения. Перелейте в кувшин и подавайте.
Мы знаем, что сочетать апельсиновый сок с шампанским звучит глупо и просто, но когда приближается Рождество, это идеальный напиток для позднего завтрака (давайте будем честными, ни у кого на самом деле нет рождественского обеда в обеденное время, поэтому это очень важно для позднего завтрака). Если вы хотите убедиться, что все сделано правильно, используйте свежие апельсины, но не позволяйте им быть единственным ингредиентом - очевидно, мандариновый сок также прекрасен в качестве альтернативы. Единственный известный нам способ держать нервы на кухне под контролем.
В этом сезоне всегда приветствуются итальянские элементы, будь то паннетони или классический итальянский коктейль Негрони. Еще один отличный напиток для Sloe Gin, так что вы знаете, что ваши ингредиенты не пропадут даром. Мы любим немного фьюжн, и поэтому добавление немного британских ноток выводит этот коктейль на новый уровень. Представьте себя перед потрескивающим огнем и вы на полпути к рождественскому блаженству.
Мягкие вишневые ноты медленного джина прекрасно сочетаются с горечью Кампари, создавая типично британскую интерпретацию этого классического итальянского коктейля. Смешайте в равных частях Sipsmith Sloe Gin, Sipsmith London Dry Gin, сладкий вермут и Campari в стакане со льдом. Шри и Украсьте долькой апельсина.
Понравились эти? Это еще не все, у нас есть еще кое-что для вас, просто взгляните на галерею ниже ...
комментариев