Кисмет Лос-Фелиза - это только начало доброты Лос-Анджелеса, окропленной Заатаром

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Турецкий» завтрак в Kismet - это яркая и сбалансированная еда. Дженни Хван

Лос-Анджелес укрепляет свой статус лучшего гастрономического города в Соединенных Штатах, но одной вещи в нем нет, так это изобилия современной ближневосточной кухни. В Лос-Анджелесе нет ничего лучше, чем феноменальная империя израильской кухни Захав / Дизенгоф в Филадельфии и Нью-Йорке, лауреат премии Джеймса Берда, шеф-повар Майкла Соломонова. Даже Новый Орлеан, где шеф-повар Алон Шайя, удостоенный награды Джеймса Берда, является настоящей сенсацией, опережает Лос-Анджелес с точки зрения перспективной израильской кухни.

Но дайте Лос-Анджелесу немного времени: он может в конечном итоге победить и здесь.

Kismet, который только что открылся на Голливудском бульваре, на границе Лос-Фелиза и Восточного Голливуда, - это ближневосточный ресторан от бывших бруклинских шеф-поваров Сары Крамер и Сары Хаймансон (которые вместе работали в Glasserie). Дуэт, который также управляет прилавком фалафеля Madcapra на Центральном рынке в центре Лос-Анджелеса, объединился с Джоном Шуком и Винни Дотоло (Animal, Son of a Gun, Jon & Vinny's, Trois Mec, Petit Trois, Trois Familia) над всем этим. дневной роман, который разрывается под влиянием Израиля, и многое другое.

В течение дня вам предложат заатарские пироги с тыквой, фруктовые лепешки, шакшука и смелую поленту фрике с бараниной, зеленым чили, зеленью и яйцом-пашот. «Турецкий» завтрак - это яркий и щедрый ассортимент маленьких тарелок, который в день нашего визита был озаглавлен кабачками с фетой и маринованными огурцами с лабне. Травяной салат на завтрак, яйцо всмятку, оливки, финики, соленые огурцы и хлеб - все это способствовало созданию восхитительного сбалансированного блюда.

Поленту Kismet's freekeh подают с бараниной, зеленым чили, зеленью и яйцом всмятку. Дженни Хван

В меню ужина - жареный радиккио, салат из бритой кольраби, кальмары на гриле, баранья грудинка и большой банкет из кролика на двоих. Или приходите с 15 до 17, чтобы насладиться пивом за 5 долларов и бокалами вина за 10 долларов, пока вы перекусите оливками харисса и пикантными пирогами с лимонной курицей и кедровыми орехами.

Крамер и Хаймансон немного опередили то, что вот-вот станет полноценной кулинарной тенденцией в Лос-Анджелесе. В грядущем отеле Freehand, который планируется открыть к началу марта в центре Лос-Анджелеса, будет The Exchange, где шеф-повар Алекс Чанг исследует «мультикультурные вкусы городского Лос-Анджелеса через призму Израиля». (Портлендский шеф-повар Дженн Луис ранее была объявлена шеф-поваром израильского ресторана Freehand, но она больше не участвует в этом.) Ресторан является результатом сотрудничества с центром коктейлей и гостеприимства в Майами Bar Lab, который также будет управлять долгожданным рестораном Broken нового Freehand. Шейкер-бар на крыше.

Шеф-повар Джессика Кослоу, чей любимый тост с рикоттой в Sqirl в Восточном Голливуде является одним из самых популярных в Instagram блюд в истории Лос-Анджелеса, работает над открытием гораздо более крупного ресторана в Западном Лос-Анджелесе. Еврейская еда. Шеф-повар Ори Менаше из Bestia давно планировал укрепить свое господство в районе искусств в центре Лос-Анджелеса за счет ближневосточного ресторана, в котором должно быть много израильского влияния. А пока, волею судьбы, среди новейших продавцов воскресного продовольственного рынка в Сморгасбурге есть Hummus Yummy. Это фуд-фургон, лозунг которого звучит как «зверь с Ближнего Востока». Это не было бы правильным трендом в сфере питания в Лос-Анджелесе без участия грузовика с едой.

комментариев

Добавить комментарий