LA Dining в 2017 году: Glendale, Scenesters и Good Chinese становятся популярными

  • 16-11-2020
  • комментариев

Обмакните лапшу цукемен от Tsujita в бульон, чтобы получить идеальный укус в Глендейле. Цудзита

Год только начинается, но несколько тенденций, которые станут важной частью обедов в Лос-Анджелесе в 2017 году, начинают формироваться. Вот три вещи, которые нас волнуют:

Глендейл - новая горячность

Мега-разработчик Рик Карузо отрицать не будет. Его торговый / обеденный комплекс Americana at Brand в Глендейле недавно добавил форпост лучшего магазина рамэн в городе, The Tsujita, к арсеналу, который уже включает недавно расширенный, лучший в своем классе торговец супами и клецками Дин Тай Фунг, Кацуя и Майкл. Стейк из бурбона Mina's. Через дорогу вы найдете новый Shake Shack, Mainland Poke, Philz Coffee и - довольно скоро - Eggslut.

Продолжайте идти по Brand Boulevard, и вы увидите Lao Sze Chuan, In-N-Out Burger (что делает его самым простым способом попробовать In-N-Out и Shake Shack в один и тот же день) и предстоящий рай азиатской выпечки 85 ° C Кафе-пекарня и халяльные парни. Безумно популярная кубинская пекарня Porto's тоже находится на Бренд-Бульваре.

Многие из этих мест известны тем, что привлекают огромные толпы людей, которым приходится долго ждать, чтобы поесть. Тот факт, что все они находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга, поразителен. Это улица, построенная вокруг проклятого торгового центра, но это также самый привлекательный ресторанный ряд в Лос-Анджелесе.

Сценаристы Нью-Йорка спускаются

За прилавком в Ди Альба. Эмили Харт Рот

Новый бар André Saraiva в Silver Lake открывается в 19:00 без швейцара. В нем дружелюбный персонал и подают блины с конфи из утки. Напомните мне, чем снова Нью-Йорк лучше, чем Лос-Анджелес?

The Friend, красочный холл, где вы можете увидеть некоторые из произведений искусства Сарайвы на стенах, - это место, где вы можете сесть на удобный банкетный стол, насладиться творческими коктейлями Уильяма Каттинга и отведать барную еду от шеф-повара Эрика Гринспена (который открывает соседний ресторан Maré). Похоже, что это довольно жизнеспособный и дружественный к соседям бизнес по сравнению с Le Baron, клубом Saraiva, который приходил и уходил в китайском квартале Нью-Йорка.

Сараива - не единственный создатель сцены в центре Нью-Йорка, у которого есть новое место в Лос-Анджелесе. Мэтт Клигман, Карлос Кирарте и Мелиа Марден из The Smile открыли Di Alba в центре района искусств Лос-Анджелеса. Это шикарное кафе с непринужденной атмосферой, где шеф-повар Нина Клементе (ранее работавшая в The Standard в Нью-Йорке) готовит фокаччу (в том числе безглютеновый вариант) с такими начинками, как буррата, копченый лосось, прошутто ди парма и брюссельская капуста.

Хорошая китайская еда - это не только о долине Сан-Габриэль

Суп из говядины с лапшой от шеф-повара Дэвида Куо. Маленький жирный

Fat Dragon Аллена Вонга и Айви Вей предлагает более здоровые, но все же восхитительные версии курицы с апельсином, креветок с грецкими орехами и жареного риса с китайской колбасой и китайским беконом, а также широкий выбор чаев в Silver Lake. В вашем свежеприготовленном печенье с предсказанием может быть цитата из Тупака или Дрейка. В Голливудском ресторане «Ixlb Dimsum Eats» Глории Ши есть красиво пряные вонтоны с креветками и щедрые тарелки рубленой свинины с рисом. А шеф-повар Little Fatty Дэвид Куо (который обучался у Жан-Жоржа Вонгерихтена и Вольфганга Пака) добавил к тайваньскому удобству китайские блюда Вестсайда, такие как свиные отбивные и суп из говяжьей лапши в Мар-Висте. Жирная лапша XO Куо - это umami AF.

комментариев

Добавить комментарий