Лучшие места для послеобеденного чая в Нью-Йорке

  • 29-10-2020
  • комментариев

Пятно чая, кто-нибудь? Отель Baccarat Нью-Йорк

Наши братья за прудом овладели искусством чаепития, но жители Нью-Йорка все еще могут принять большинство британских традиций. Хотя мы не можем обещать увидеть Кейт Миддлтон или Меган Маркл, мы все же нашли лучшие места в городе, где можно по-настоящему снисходительно отведать булочку с глотком, подходящую для самых ярых англофилов. Ниже представлены наши лучшие варианты элегантного полдника в Нью-Йорке.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Это шоколадный центр полуострова. Предоставлено The Peninsula New York.

Послеобеденный чай в Gotham Lounge отеля Peninsula в этом сезоне получил декадентское обновление. Отель стал партнером La Maison du Chocolat по специальному предложению, действующему до 28 апреля, которое включает в себя обычный выбор высококлассных чаев, а также бутерброды и угощения в шоколадном стиле, в том числе известную шоколадную выпечку Traviata с крем-брюле из шоколада. Послеобеденный чай всегда подается с 14:30 до 17:00, но к маю он возвращается к обычному старому полднику. Так что, если вы шоколадный алкоголик, бронируйте сейчас. От 80 долларов на человека, полуостров Нью-Йорк.

Хрустальный чай для королевской семьи. Courtesy Baccarat Hotel Нью-Йорк

Чай, наполненный кристаллами, в Baccarat такой роскошный, как и следовало ожидать, с блестящими люстрами и стеклянной посудой, дополняющими плюшевые бархатные стулья и зеркальные поверхности. Все чаи названы в честь прошлых королевских семей по всему миру, таких как султан Абдулазиз, король Людовик XV, принц Уэльский и царь Николай II. Prince of Wales - классический английский выбор, с множеством крошечных бутербродов и угощений с джемом, которыми вы можете наслаждаться, потягивая чай (или шампанское) и направляя свою внутреннюю британскую королевскую семью. От 65 долларов, Baccarat New York.

Lowell сохраняет классику. Предоставлено ведущими отелями мира / The Lowell

В ресторане Lowell's Pembroke Room вы можете выбрать одно из трех комплексных меню для необычного полдника: Classic, Royal и Imperial. Ведущий отель мира, The Lowell - одно из наиболее формальных заведений Нью-Йорка, где вы выберете рассыпной чай Dammann Frères, травяные настои или шампанское во время ужина на икре, бутербродах с чаем, петит-фур и булочках с множеством девонширских сливок. . От 63 $, Отель Лоуэлл.

Чай у Тиффани. Предоставлено Тиффани

Считайте это британской традицией с голливудскими нотками. Отдайте дань уважения Одри Хепберн и воплотите в жизнь свой завтрак в фантазиях Тиффани в течение дня в кафе Blue Box, расположенном на четвертом этаже флагманского магазина Tiffany на Пятой авеню. Ресторан открыт, и один из вариантов - послеобеденный чай. Блюда включают бутерброды, такие как куриный салат, огурец с лососем и хумус, а также такие сладости, как голубые петит-фур Tiffany и лимонные пироги безе. От 49 $, Кафе Blue Box.

Кэролайн Астор принесла в отель St. Regis идею послеобеденного чая. Предоставлено St. Regis New York.

Кэролайн Астор была первой, кто принес идею послеобеденного чая в отель St. Regis, и он все еще проводится в ресторане Astor Court. Отель обслуживает его ежедневно с 15:00 до 17:00, и гости могут выбрать один из вариантов, например, чай леди Астор и чай Кэролайн (последний был запущен в прошлом году и представляет собой более современный вариант, с более легкими и безглютеновыми вариантами). в сочетании с салатом из кусковых крабов и муссом из фуа-гра. Последнее дополнение - чай Сальвадора Дали. Художник жил в отеле St. Regis в 1930-х годах, поэтому меню вдохновлено его знаменитыми работами и испанским наследием, с такими предложениями, как баскский паштет и лимонный мак Мадлен. Настоящего чая, конечно, предостаточно, но было бы преступлением игнорировать «пьяные чайные коктейли», такие как мартини с зеленым чаем. От 65 долларов в отеле St. Regis New York.

комментариев

Добавить комментарий