Майкл Коэн прекрасно обедал по всему Нью-Йорку до того, как его приговорили к тюремному заключению

  • 29-10-2020
  • комментариев

Майкл Коэн прибывает для дачи показаний перед комитетом по разведке Палаты представителей 28 февраля 2019 г. Вин МакНэми / Getty Images

С учетом необходимого предостережения о том, что миру необходимо разработать такие способы восстановительного правосудия, которые никоим образом не связаны с тюремным заключением, тот факт, что Майкл Коэн отправляется в тюрьму, является довольно безумным, особенно учитывая роскошную жизнь и снисходительность, к которой ведет опальный адвокат его приговор. Коэн, которого в 2018 году приговорили к трем годам тюремного заключения частично за финансовые преступления, включая налоговое мошенничество, очевидно, ходит в «самых дорогих и эксклюзивных ресторанах Манхэттена, иногда с трехразовым питанием», сообщает New York Post.

Когда вы думаете об этом, это действительно имеет большой смысл: если вы осужденный белый воротничок, бывший помощник президента Дональда Трампа, и ваши три года в федеральном исправительном учреждении вырисовываются на горизонте, какого черта не выпускать из себя любимые безумно экстравагантные закусочные? Таким образом, когда вы питаетесь сравнительно неаппетитными закусками, по крайней мере, у вас останутся теплые воспоминания о филе-миньоне и великолепном шпинате со сливками, которые составят вам компанию.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

«Мы всегда даем ему и его жене пасту с лимоном, даже если она не входит в меню. Мы продолжаем заниматься этим, потому что он это очень любит », - сказал в интервью Post ресторатор Coco Pazzo Алессандро Бандини (тосканский ресторан с быстрой повседневностью - фаворит Коэна). «Он хочет максимально использовать свою свободу. Когда он уйдет, я уверен, что воспоминания с друзьями и семьей помогут ».

Коэн определенно, похоже, стремится пополнить свой банк памяти, потому что Post сообщила, что пару недель назад его также видели в баре Polo Bar (привезенный вам не кем иным, как Ральфом Лореном) в пятницу, L'Avenue на Saks Fifth Avenue. (убежище в парижском стиле, спроектированное Филиппом Старком) в субботу и знаменитый гриль-бар Regency (штаб-квартира «Power Breakfast») во вторник.

Коэн, очевидно, предпочитает пиршество со стейками в баре Polo, что имеет смысл, учитывая, что ресторан - это обшитый деревянными панелями кулинарный дань Лорен классической полностью американской кухне; вы можете выбрать филе или ребрышки с косточкой, но Коэн, вероятно, хотя бы раз заказывал стейк «Нью-Йорк». Даже боковые соусы звучат соблазнительно: вы можете сбрызнуть мясо соусом из перца, острым соусом из петрушки и чеснока или сливочным соусом из хрена. Официант, принесите нам особенное блюдо Майкла Коэна!

Оказывается, тюрьма, в которой Коэн решил отбывать наказание, включает в себя ряд специальных функций для своих сокамерников. В Федеральном исправительном учреждении в Отисвилле, штат Нью-Йорк, на постоянной основе работает хасидский капеллан, проводятся уроки религии и предлагается широкий выбор кошерных блюд, включая рыбу ругелах и гефилте.

«Эй, это не забара, и цена на него немного завышена», - сказал New York Times бывший заключенный. "А что хочешь? Это тюрьма ».

комментариев

Добавить комментарий