Пробка: Майя Рудольф и Эми Полер снимают новый фильм под названием «Винная страна»

  • 29-10-2020
  • комментариев

Майя Рудольф и Эми Полер направляются в Винную страну. Кевин Винтер / Getty Images

Если вы, как и многие из нас, смотрели мгновенные классические подружки невесты 2011 года, и в промежуточные годы вас преследовали постоянные вопросы: «Почему они не сделали еще 50 таких, в стиле Кинематографической вселенной Marvel?», Тогда, мальчик, у нас есть новости для тебя. Возлюбленные комиксы и бывшие игроки в субботу вечером в прямом эфире Майя Рудольф и Эми Полер снимаются в грядущем фильме под названием Wine Country, который выйдет на Netflix 10 мая. В нем рассказывается история группы подруг среднего возраста, собравшихся вместе. для большого праздника дня рождения (где еще) на холмах кинематографического виноградника.

Рудольф был выдающимся подружек невесты, и Wine Country чувствует, что он ставит повествовательный вопрос, который слишком часто игнорируется: что, если бы нас интересовали не только комедийные истории о жизни молодых женщин, но и то, что происходит с женщинами после того, как они накопили ценный приобретенный опыт за годы?

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Когда дело доходит до фильмов, в которых изображены женщины, которые не гонятся за тем, чего ожидают от них мужчины, а именно за ними, существует огромная пустота. Сценаристы Wine Country, выпускники SNL и независимые шоураннеры Эмили Спайви и Лиз Чаковски хотели убедиться, что их фильм предназначен только для женщин и женщин.

«Недостаточно фильмов, которые в полной мере используют преимущества нашего возраста и общения с женщинами, которые знают вас очень давно, но не соревнуются за ту же работу или за одного и того же парня», - сказал Полер новая история в Vanity Fair.

В том, что касается историй о мужчинах, фильм радикален, поскольку практически ничего не рассказывает. Как пишет Joy Press из Vanity Fair, во время показа Wine Country «нет двух гетеросексуалов, которые даже разговаривают друг с другом». Таким образом, вместо того, чтобы закатывать глаза, пока некоторые одержимые собой чуваки продолжают гудеть, зрители смогут насладиться экранными недостатками поистине невероятного женского состава, в который также входят Спайви (ворчун) и бывшие звезды SNL Рэйчел Дратч. (именинница) и Ана Гастейер (трудоголик), помимо Рудольфа и Полера.

Однозначно, давайте начнем эту вечеринку.

комментариев

Добавить комментарий