Рэйчел Рэй вернулась, нравится вам это или нет

  • 29-10-2020
  • комментариев

Рэйчел Рэй в центре города Чиприани 12 ноября 2018 года в Нью-Йорке. Джим Спеллман / Getty Images

Может быть, мы все должны извиниться перед Рэйчел Рэй. На секунду там, около десяти лет назад, было модно врезаться в нее (ее манеры, ее техника, ее глупые шутки) с уровнем язвительности, обычно присущий арбитрам глобального фашизма. Тем не менее, добросердечный подход Рэя к обучению своей аудитории основным кулинарным навыкам и рецептам всегда был немного освежающим, потому что правда в том, что даже когда культура «гурманов» стала повсеместной, многим взрослым людям все еще трудно готовить даже самые простые блюда. . Это противоречие идеально совпадает с возвращением эффектно популярного шоу Рэя «30 минут еды», которое перезагружается в сети Food Network на этой неделе и которое будет продолжать выходить в эфир в течение апреля с одним новым эпизодом каждый день месяца.

Во многих отношениях обновленное 30-минутное питание будет очень похоже на то, что всегда делал Рэй, а именно: готовить вкусную комфортную еду (пирог с курицей, пиццу, макароны и фрикадельки) простым, пошаговым способом, чтобы зрители могли домой может следовать. Единственное, что действительно изменилось, - это появление определенных видов технологий: Рэй будет одновременно транслировать свои серии на Facebook по мере их выхода в эфир. Этот личный подход - особенно хорошая стратегия для Рэя, чья очевидная теплота и щедрость являются огромными факторами ее успеха.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Я очень рад: # 30MinuteMeals возвращается! Мы предлагаем вам новые рецепты и новые идеи. Следите за новостями о шоу на @foodnetwork и отметьте друга, который так же взволнован, как и вы!

Сообщение, опубликованное Рэйчел Рэй (@rachaelray) 25 января 2019 г. в 8:01 по тихоокеанскому времени

На протяжении многих лет многие выдающиеся личности в мире еды использовали свои бесконечно очаровательные личности и социальные сети, чтобы скрыть тот факт, что они никогда не получали формального кулинарного образования (глядя на вас, Антони!) Это позволило бесчисленным квази-любителям с решимостью и волей создать прибыльную карьеру из эфира, и Рэй, безусловно, один из них.

Состояние Рэя, как сообщается, сейчас составляет 60 миллионов долларов, несмотря на то, что ее простой, простодушный характер иногда неправильно обижал ее сверстников. Покойный Энтони Бурден написал, пожалуй, самое резкое обвинение в ее адрес в 2007 году, когда вел блог для шеф-повара Майкла Рулмана. Жалобы на Рэя, бурдэн бурдэн, были «как перила против грохочущего прибоя. Она только становится сильнее и мощнее ». Считайте это ее вторым пришествием.

комментариев

Добавить комментарий