В новом ресторане гуакамоле в Нью-Йорке есть 16 безумных гуачей, и мы попробовали и оценили их все
K: Вы знаете, что они думали извлечь выгоду из сезона тыквенных специй.
СУБЪЕКТ: Я подумал, что это может быть интересно. Можно было бы подумать, что текстуры будут хорошо сочетаться друг с другом, но ароматизатор подходит для одного укуса, но я не хочу есть его. Не мой любимый и определенно на нижнем уровне.
К: Нет. Внизу. Последний.
СУБЪЕКТ: Это очень хорошо. Мне он нравится больше, чем чипотлес.
K: ВАУ.
СУБЪЕКТ: Ого. Это послевкусие приходит прямо сейчас.
K: Это очень сильный абенеро.
СУБЪЕКТ: Это пряно!
К: Я люблю специи, но они сильные.
СУБЪЕКТ: Мне нравится вкус, но я не думаю, что смогу съесть его целиком.
K: Я тоже. Я только что выпил половину воды. Вау.
СУБЪЕКТ: Мой рот в огне. Я пытаюсь съесть традиционное, чтобы облегчить его.
Две минуты спустя.
K: Мой рот все еще в огне. Я собираюсь жевать жвачку.
СУБЪЕКТ: Такой вкус похож на традиционный.
K: В этом есть изюминка, но это очень просто.
СУБЪЕКТ: Ничего подобного. Я бы поставил это ближе к концу, прямо над тыквой.
K: Да ладно, тыква была ужасной.
СУБЪЕКТ: Хорошо, но ближе к концу.
K: Пряный
СУБЪЕКТ: Мне нравится вкус чипотле, но это не мой любимый способ добавить хруст. Копченый чипотле мне может понравиться больше. Думаю, посмотрим. Но я бы сказал, что он мне нравится больше, чем тыква.
K: На самом деле я не фанат этого. Я имею ввиду, я люблю острое.
СУБЪЕКТ: Но это не для меня. Мне это нравится меньше всего этого.
K: Ананас тоже был острым, но мы были как ВАУ.
K: Мне это очень нравится. Оливки хорошие.
СУБЪЕКТ: Мне это не нравится. Мне это совсем не нравится.
К: Я люблю оливки.
СУБЪЕКТ: Ненавижу оливки.
К. Есть отчетливый оливковый вкус.
СУБЪЕКТ: Мне нужна вода. Я поставил это до конца.
K: Нет уж.
K: Это нормально. Думаю, я ожидал большего.
СУБЪЕКТ: Я думаю, это именно то, что вы ожидали. Как будто я не ожидал, что сыр добавит столько аромата. Это хорошо, но на вкус это как немного чего-то лишнего.
K: Я думаю, было бы круто, если бы они добавили фреску queso с чем-то вроде пепперони.
S: Я попробую прямо сейчас смешать их!
СУБЪЕКТ: Это очень хорошо.
K: Я чувствую, что это хорошо, но вам не хватает чего-то, что вы получаете от остальных.
СУБЪЕКТ: Я чувствую, что это скучно. Это просто как бы там.
СУБЪЕКТ: Я очень рад этому, потому что люблю манго. Это мои любимые фрукты, и я все заказываю манго.
K: Я действительно разочарован. Я не думаю, что это хорошо сочетается с гуаком. Я скажу нет.
СУБЪЕКТ: Это хорошо, когда я нахожу в нем кусочек настоящего манго, но я не так уж много чувствую его.
K: Мне это не нравится. Я не думаю, что это сочетается.
СУБЪЕКТ: Мне грустно, потому что это мой любимый фрукт. Я думаю, что это нормально, просто для меня это мало что значит. Я бы не стал ставить это слишком высоко.
СУБЪЕКТ: Мне он нравится меньше, чем хрустящий чипотле.
К: Что ?? Мне это больше нравится.
СУБЪЕКТ: Мне это не нравится. Слишком дымно. Я чувствую только дым. Я ничего не чувствую, кроме дыма. Здесь есть даже авокадо?
K: Это напоминает мне барбекю.
СУБЪЕКТ: Единственное, что мне нравится меньше, чем тыква. Это слишком дымно.
K: Нет, мне это очень нравится. Это напоминает мне южный барбекю.
СУБЪЕКТ: Я бы хотел, чтобы это только напомнило мне об этом, но это просто похоже на вкус. У меня такой вкус, как будто я облизала гриль.
K: Я думаю, это просто приходит нам на вкус, потому что мне это очень нравится. Я бы ел это весь день.
Шалфей: Это действительно хорошо, и я люблю соус из артишока, но лимон отлично подходит для гуака.
Келлианна: Я действительно не чувствую вкуса лимона. Умеренный. Это было хорошо. Это было просто среднее.
СУБЪЕКТ: Я бы также сказал, что это средний показатель. Я пробую артишок, но он не меняет гуакамоле.
K: Я даже не пробую его.
K: Мне нравится бекон. Я думаю, это добавляет хруст, который мне очень понравился с пепперони, но я думаю, что пепперони превосходит бекон.
СУБЪЕКТ: Я думаю, что если вы отдадите приоритет хрусту, бекон будет более хрустящим. Но если вы хотите более ароматного, пряного послевкусия, то пепперони. Я люблю бекон. Это хорошо, и я вижу, что многим это очень нравится.
K: Я думаю, это тоже хороший толчок. И он очень хрустящий.
СУБЪЕКТ: Я не самый большой поклонник бекона, но я бы заказал его. Хороший выбор.
СУБЪЕКТ: Ооо, это хорошо. О чувак.
K: Это хорошая смесь из тяжелого итальянского чеснока.
СУБЪЕКТ: Да, это на вкус итальянская еда, но это авокадо.
К: Креветки великолепны. Чеснок такой вкусный.
СУБЪЕКТ: Честно говоря, это хорошо, но я не думаю, что смогу съесть целую миску. Мне нравятся несколько кусочков, но это действительно другой подход.
K: Действительно хорошо
СУБЪЕКТ: Это действительно хорошо. Это прочная традиция. Гуакамоле - это не просто так.
K: И вы должны думать, что если вы приехали сюда ради мексиканской еды, она будет так хорошо сочетаться с блюдом.
СУБЪЕКТ: Верно, но здесь вы можете просто захотеть его в качестве закуски и попробовать новые вкусы. Я бы не стал ставить это слишком высоко, потому что цель приезда сюда - попробовать их, но это все равно действительно хорошо.
СУБЪЕКТ: Я не знаю, как я отношусь к мясу в моем гуаке.
СУБЪЕКТ: На самом деле это очень хорошо.
K: Я собирался сказать, что на самом деле я не фанат пепперони. Но он хрустящий, и мне очень нравится дополнительный хруст.
СУБЪЕКТ: Имеет хруст и пряное послевкусие.
K: Подождите, подождите, я думаю, мне это нравится больше, чем яблоко.
СУБЪЕКТ: Ооо, нет, мне все еще нравится яблоко. Но вы знаете, я бы никогда не стал добавлять пепперони в свою пиццу или что-нибудь еще, но это хорошо! В гуаке хорошо.
K: Это хрусткость. Думаю, пока это мой любимый.
СУБЪЕКТ: Вау, и это от девушки, которая почти не ест мяса.
K: Я в восторге от яблока.
СУБЪЕКТ: Я очень многого жду от Apple.
К. Яблоко хорошее. Яблоко очень заметно.
СУБЪЕКТ: Яблоко хорошее! Я чувствую, что могу съесть много. Apple придерживается сильной стороны.
K: Я думаю, это жареный. Имеет карамельный вкус.
СУБЪЕКТ: Есть что-то в пикантности и кислинке яблока, что действительно дополняет авокадо.
К. Яблоко определенно хорошее. Это как бы легкий удар.
СУБЪЕКТ: Я думаю, что ключ, который мы могли бы обнаружить, пробуя все это, заключается в том, что тыквенный аромат преобладает над вкусом гуака и авокадо. Но в этом они действительно хорошо сочетаются. Так что это скорее комплимент, чем подавление. Я мог бы написать об этом статью.
K: Конечно, точно.
СУБЪЕКТ: Я лично с нетерпением ждала ананаса, потому что я люблю ананас.
K: Мне это очень нравится.
СУБЪЕКТ: Мне это очень нравится, но не так сильно, как яблоко.
K: Я не знаю, чем это приправлено, но я думаю, что ананас лучше, чем пепперони.
СУБЪЕКТ: Они близки. Почти связано, но я должен сказать ананас
К: Мне очень нравится кукуруза.
СУБЪЕКТ: Мне очень нравится кукуруза, и вот почему: на вкус она достаточно традиционная, чтобы не перегружать ее, и вы не захотите съесть ее целую тарелку, но кукуруза добавляет тонкое, хрустящее приключение.
K: Это хруст.
СУБЪЕКТ: Я не ем эту сумасшедшую штуку. Это другое, но действительно очень хорошее. Это достаточно тонко.
K: И это странно.
СУБЪЕКТ: Я бы, возможно, заказал кукурузу как альтернативу традиционной. Получите два сумасшедших вкуса, и это вернет вас на Землю, будучи новым и интересным.
K: Я согласен с этим.
СУБЪЕКТ: Мы даем восторженные отзывы о кукурузе.
K: Я действительно очень хочу кукурузу.
Если вы (как и президент Обама) были одним из тех людей, которых совершенно беспокоит горох в гуакамоле, эта статья может доставить вам некоторое неудобство. Но читайте дальше, потому что оказывается, что вполне возможно улучшить традиционный рецепт гуакамоле, добавив ингредиенты намного более странные, чем горох. Попробуйте яблоко, пепперони и даже тыкву.
Новый ресторан в Нью-Йорке под названием GUAC Tacos + Tequila, предлагающий 12 основных разновидностей гуакамоле и меняющееся сезонное меню, сделал излюбленный зеленый соус своим фишкой. В ресторане East Village в настоящее время подают 16 уникальных сортов гуакамоле.
Для такого любителя гуака, как я, эта новость была слишком хорошей, чтобы быть правдой. Я не мог устоять перед тем, чтобы зайти и попробовать все до единого. Чтобы оценить их, я привел с собой мою подругу, ненавидящую гуак, Келлианну, чтобы получить второе мнение. Так что без лишних слов пролистайте слайды, чтобы увидеть, как оцениваются эти сумасшедшие гуаки, и прочитайте наши аналитические заметки о дегустации для каждого.
комментариев