В The Old Beastie Boys Studio есть новый вьетнамский ресторан

  • 16-11-2020
  • комментариев

Chao Chao, новейший вьетнамский ресторан в Ист-Виллидж. Чао Чао

Когда я переехал в Нью-Йорк из Нового Орлеана, я был удивлен, обнаружив меньше вьетнамских ресторанов. Конечно, есть предложения фо в китайском квартале (мой личный фаворит - Pho Vietnam 87, внутри которого есть огромный поезд для Instagram, но не совсем шикарный) и модные места в Нижнем Ист-Сайде, но мне было трудно найти к месту. С открытием Chao Chao, аутентичного креативного ресторана в Ист-Виллидж, посетители могут попробовать оригинальные вьетнамские блюда. Более того, они предлагают возможность просмотреть коллекцию пластинок. Есть также обширная карта коктейлей, которые стоит рассмотреть, и традиционный вьетнамский кофейный сервиз.

Владелец и шеф-повар Стефан Брезинский вырос в соседнем городе Стуйвесант и сам себя называет соседским мальчиком. Когда он решил открыть ресторан и приготовить некоторые из лучших рецептов своей матери, имело смысл открыть магазин в нескольких кварталах от него, чем его мама воспользовалась. Ее часто замечают, когда она дает советы Брезинскому по поводу его приготовления пищи, не выходя из дома.

Wok Tossed Greens с имбирем и хрустящим чесноком - отличная сторона. Чао Чао

В то время как Брезинский готовит по аутентичным семейным рецептам, Чао Чао не предлагает исключительно чашки горячего фо или блинчиков с начинкой. Вместо этого меню модное и свежее, с таро тоц и салатом из кальмаров. Цветная капуста «Три способа» - блюдо с особой изобретательностью, с маринованными и жареными вариантами, которые стоит заказывать отдельно, но их сочетание еще лучше.

Удивительно, но самой оригинальной частью Чао Чао на самом деле является ванная. Ресторан раньше назывался Studio 171A, где Beastie Boys записали свой первый альбом. В ознаменование группы все ванные комнаты безостановочно играют мелодии Beastie Boys. Обои - это изготовленный на заказ Бруклинский туалет, созданный Майком Д., с изображениями Кони-Айленда, хасидских евреев и печально известного БОЛЬШОГО

Brooklyn Toile также можно найти в домах Майка Д. и Бруклина Декера. Ароматическая бумага

Для настоящих меломанов, которые забронировали себе место в ванной, есть проигрыватель у бара, где посетители могут включить оркестр по своему выбору. Я выбрал The Cars, но, конечно, вы могли бы сыграть Beastie Boys и вне туалета.

комментариев

Добавить комментарий