За этой горячей закусочной в Сохо стоят три женщины-предпринимательницы в сфере пищевых продуктов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Энни Ши, Джесс Шэдболт, Клэр де Бур. (Фото Генри Харгривза)

Трио женщин-предпринимателей в сфере пищевых продуктов пустили новые корни в Нью-Йорке, в тихом уголке Сохо Вест, а их новая закусочная King, расположенная на 18 King Street и 6th Avenue, стала последней точкой притяжения для столовой в центре города. Это коллективное видение Джесса Шадболт, Клэр де Бур и Анни Ши, которые в начале этого года сбежали из Лондона, чтобы построить этот уютный 50-местный аванпост на территории бывшего тайского места, где можно купить еду на вынос. Группа встретилась на кулинарной сцене в Лондоне, где Ши, генеральный менеджер King, подрабатывал в коктейль-баре Clove Club в Восточном Лондоне, в то время как шеф-повара Шедболт и де Бур вместе готовили в отмеченном звездой Мишлен кафе River Café, возможно, наиболее известном как первое. топтание знаменитых шеф-поваров, таких как Эйприл Блумфилд и Джейми Оливер.

Столовая в King. (Фото Генри Харгривза)

Меню не стремится понравиться, и довольно краткое, всего три закуски, основное блюдо и десерт, чтобы отразить то, что де Бур и Шадболт делают лучше всего. Двух поваров можно встретить на кухне каждую ночь в обязательном порядке, работая по новому меню, которое каждый день составляется из местных сезонных ингредиентов и вдохновляется их путешествиями по Провансу, Тоскане и Пьемонту.

Король. (Фото Генри Харгривза)

Результат потрясающе нежный. Во время недавнего визита это включало свежий рикотта кростино с осколками одуванчика и «первое в сезоне оливковое масло Capezzana 2016», взбитую соленую треску и стейк из онглет, приготовленный на углях, который сохранил - рискуя обобщить - приятно женственную утонченность в своем подготовка. Это была не огромная кровавая масса, а квартет нарезанных верхушек, лежащих на ложе из поленты и увядшего швейцарского мангольда.

Блюда в King. (Фото Генри Харгривза)

Если вам не удастся забронировать номер, привлекательная 6-местная барная стойка в помещении, спроектированном Джейн Гауэрс, станет подходящей альтернативой. Шейн Килгарифф, бывший коллега Ши по клубу Clove, разработал коктейльную карту, которая включает любимый коктейль Beton Brut - смесь Byrrh, Rye Whisky и Pastis, украшенную Purple Pansy.

Бар в Кинге. (Фото Генри Харгривза)

комментариев

Добавить комментарий