Вдохновляющий бар, мозг и гуру вечеринок Бретт Дэвид показывает нам свой дом

  • 23-12-2020
  • комментариев

«Когда мне было 17 и я окончил среднюю школу в пригороде Лонг-Айленда, я сказал маме:« Я хочу умереть на этом острове, а не на этом » «», - сказал ветеран гостеприимства Бретт Дэвид в своей квартире-студии в Нижнем Ист-Сайде. До прихода в виски-бар и ресторан Leave Rochelle Out Of It, он был генеральным менеджером Sons of Essex, метрдотелем генерала и почти пять лет работал личным дворецким Анны Винтур. Г-н Дэвид также обслуживает частные мероприятия, включая, например, свадьбу Челси Клинтон, и является креативным директором 205 Club. Его квартира украшена причудливыми деталями, включая почти 200 белых свечей, намеренно растопленных над камином, коллекцию стеклянных бутылок и граффити его друга Дуга Олдрича.

Итак, вы живете в этой квартире-студии около три года. Как вы спроектировали свой дом? Я занимаюсь этим с тех пор, как переехал; это продолжается. Его не ремонтировали более 40 лет, поэтому в нем царит очарование красивой деревенской лепнины, богато украшенного камина и деревянных полов, которые выглядят так, будто вот-вот рухнут. Я сделал это своим собственным с помощью граффити и всех моих роликов, вешалок для одежды.

Какова история уличного искусства от Дуга Олдрича? Дуг - друг. У меня всегда был талант к маркировке (созданию граффити из баллончика), но он безумно лучше, чем я с баллончиком, поэтому, когда я хотел классические БОЛЬШИЕ тексты, такие как «Biggie Smalls for Mayor» или «Мир полон Сутенеры и мотыги, - позвал я его. «Обмани меня и скажи, что любишь меня» было вытатуировано у меня на ребрах около пяти лет назад. Два года назад он висел на стене, а год назад превратился в обычную неоновую вывеску на входной лестнице в мой ночной клуб в подвале, чуть дальше по улице, 205 Club.

Вы фанат Кита Харинга? шанс?

Кейт Харинг - один из моих любимых художников, и у меня на руке вытатуированы изображения одной из его работ. Фактически, если вы погуглите «Тату Кейта Харинга», одним из первых всплывающих изображений будет я.

Твои татуировки создают сложный образ, но все же у вас есть чайная чашка йорки, наполеон. Кто ты на самом деле?

Можно сказать, что я ходячее противоречие. У меня есть виски-бар, и я не пью. У меня огромная борода и 140 часов татуировок, но я далеко не «крутой парень». Я белый человек, получивший диплом по афроамериканским исследованиям. Так что моя собака Наполеон может быть не первым щенком, который, как вы могли подумать, у меня будет при встрече со мной, но после 30-минутной беседы вы скажете: «Да, это имеет смысл». Я сделал свою первую татуировку в возрасте почти 27 лет, и надо мной поработали одни из лучших мужчин Нью-Йорка, в том числе Регино Гонсалес, Люк Вессман и Ян Гама.

Вы были личным дворецким Анны Винтур. в течении пяти лет. На что это было похоже?

В основном это были званые обеды и коктейли у нее дома в городе или летние выходные в ее доме в Восточном Лонг-Айленде. Анна всегда была милосердной и щедрой. Когда меня спрашивают о ней, я всегда говорю одно и то же: «Ты не можешь быть не только самым могущественным человеком, но и самой влиятельной женщиной в своей области, если будешь слабаком». Она требует самого лучшего, и я так долго работал на нее, потому что она привносила лучшее в мою работу и меня. Она олицетворяет класс.

Какие самые лучшие жизненные уроки вы извлекли из нее? Если ты вовремя, значит, ты опоздал. Скажите: «Можно?» не "Могу я?" И, как всегда, дьявол кроется в деталях. Неважно, насколько восхитителен этот бокал Lafitte 86-го года, если на стекле есть пятно помады, он испорчен.

Вы сыграли главную роль на свадьбе Челси Клинтон. Вы можете рассказать мне об этом поподробнее? Меня нанял главный организатор мероприятий Челси, чтобы провести ее свадьбу вместе с двумя другими людьми. Это было 525 человек, и мы планировали коктейль, ужин и афтерпати более месяца. Я не спал 48 часов подряд, но свадьба имела огромный успех, и люди танцевали до 4 часов утра. Когда люди спрашивают меня, был ли их брак «для галочки» или просто пиар-ходом, я всегда вспоминаю 3 часа ночи; все взрослые ушли, куча «детей» в возрасте от 20 лет танцует под Миа Морретти, а Челси, сидящая на коленях у Марка, обменивается любовными взглядами и одинаковыми поцелуями. Если это не настоящая любовь, моя дорогая, ее не существует.

Какие вещи в вашем доме вам больше всего нравятся? Моя любимая вещь - мой дом! Я люблю неловкость. Но больше всего мне нравится, когда кто-то, кто знает меня пять минут или 15 лет, входит, все они говорят одно и то же: «Да, здесь живет Бретт». ν

комментариев

Добавить комментарий