Вот что значит быть медсестрой во время пандемии коронавируса

  • 20-06-2020
  • комментариев

Пандемия коронавируса перевернула жизнь американских рабочих, особенно тех, кто выполняет «важные работы», которые продолжают выходить на работу в разгар вспышки, в том числе медсестер, техников из аптек, бортпроводников, сотрудников продуктовых магазинов и сиделок. InStyle рассказала женщинам, работающим в этих сферах, о том, как выглядит их повседневная жизнь сейчас, об их заботах о себе и своих семьях, а также о том, как те из нас, кто остается дома, могут помочь.

Прочтите больше этих историй здесь.

Рина, чья фамилия не разглашается из соображений конфиденциальности, 25-летняя медсестра из Лос-Анджелеса, Калифорния, где были закрыты второстепенные предприятия и школы. Она живет с родителями, которые также являются медицинскими работниками.

Честно говоря, это был просто беспорядок, мы действительно не знаем, как на самом деле распространяется коронавирус. Я думаю, что сейчас мир действительно просто практикует карантин. Существуют разные мнения и разные порядки, и я думаю, что для всех нас лучше всего придерживаться того, что рекомендует правительство и CDC.

Есть пациенты, о которых мы заботимся, и есть мы, о которых нам нужно беспокоиться. Есть еще один вопрос: «Будем ли мы защищены?» Изо дня в день он сильно отличается. В моей больнице мы, как медсестры, объединены в профсоюзы. Поэтому для нас действительно важно пойти к представителю нашего профсоюза и посмотреть, что наш профсоюз рекомендует, и помогут ли они защитить нас, когда дело доходит до того, что мы подвергаемся этому воздействию. У меня пока нет пациентов с COVID-19.

Поскольку мы находимся в травматологической больнице, мы всегда заняты дорожно-транспортными происшествиями и просто любыми другими серьезными операциями, связанными с травмами. Мы недалеко от Южного Централа, поэтому мы получаем пациентов с огнестрельными ранениями. Происходит много всего этого, и этих пациентов нельзя держать вдали от больницы. Мы обслуживаем здесь малообеспеченное население. У многих из них нет врачей первичной помощи, поэтому они полагаются на нас в получении медицинской помощи. Многие из них не застрахованы по нескольким заболеваниям, поэтому доступ к медицинскому обслуживанию уже затруднен для нашего населения, которое мы обслуживаем. Теперь с COVID-19 мы принимаем больше мер предосторожности, например, обследуем их в отделении неотложной помощи, спрашиваем об их истории путешествий, испытывают ли они какие-либо симптомы, такие как хрипы или одышка. Если они недостаточно больны, чтобы их поместили в больницу, мы не хотим, чтобы они приходили или находились в отделении неотложной помощи.

Мы хотим убедиться, что пациенты находятся в изоляторе и что у нас самих есть надлежащие средства защиты, что сейчас сложно, потому что всем нужна маска. Мы должны нормировать наши маски на смену, и мы должны просить у наших руководителей маски, потому что они хранят их и запирают в своем офисе. Я чувствую, что у нас почти будет нехватка масок, а также дезинфицирующих салфеток, которые покрывают кучу устойчивых к лекарствам организмов. По сути, мы протираем все, что можем, в общих местах, а также вещи пациентов, такие как опоры для капельницы и другое медицинское оборудование, которое мы используем в их палатах. Мы также нормируем их и подсчитываем, сколько бутылок у нас есть.

Обычно [маски] были просто в коридорах пациентов, прежде чем все это происходило. Но потом люди начали снимать маски и складывать их в сумки. И даже салфетки или перчатки - это довольно сложно, потому что, если они вам не нужны, вы не должны их использовать. Вы тратите наши ресурсы.

СВЯЗАННЫЙ: Вот что значит быть техником в аптеке во время пандемии коронавируса

Что касается передачи, нам до сих пор не ясно, передается ли она по воздуху или через капли. Как медсестра, это немного страшно, потому что у нас еще нет полного набора мер предосторожности. Каждый день я приходил и слышал: «О, это не по воздуху, это всего лишь капли» - но что, если это по воздуху? [По состоянию на 17 марта CDC сообщает, что новый коронавирус передается «между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом (в пределах 6 футов)», а также каплями и загрязненными поверхностями.] Мы действительно не знаем. . И они нормируют [маски N95] даже больше, чем хирургические маски.

На прошлой неделе мы начали разбор полетов о том, что произойдет [если у нас будут пациенты с COVID-19]. Теперь у нас есть справочник наших протоколов, что нужно сделать, если у нас есть пациент, прежде чем начать лечение. Если у нас действительно есть положительный пациент, мы должны проводить индивидуальный подход: один RN одному пациенту. Но это другое дело, если они [не положительный результат теста], у нас будут другие пациенты. Возможно, мы исключили этого пациента, но он все еще может иметь это, и в этом случае мы передаем это другим нашим пациентам, которые могут быть скомпрометированы.

Я не единственный медицинский работник в моем доме. Я все еще живу с родителями, и они тоже работают в сфере здравоохранения. Один находится в больнице, а другой - в учреждении длительного ухода. Нас всегда нет дома, потому что мы все еще работаем - мы не похожи на другие семьи, где все находятся на карантине дома. [Мои родители] страдают некоторыми заболеваниями, и я не хочу ставить их под угрозу. У нас есть домик, поэтому с ними сложно не контактировать. Скорее всего, я буду разоблачен. Моя мама работает в отделении интенсивной терапии с маленькими детьми. Мой папа работает с пожилыми людьми, но это не дом престарелых.

Мы принимаем меры предосторожности. Ежедневно я сразу же снимаю скрабы и складываю их в отдельную корзину. Свою работу мы обычно храним в машинах. Я чувствую, что частое мытье рук и дезинфекция наших общих помещений были бы мерами предосторожности, которые мы принимаем прямо сейчас. В общем, я просто люблю побыть дома одна. У всех нас есть свои дела - мы как бы изолируемся друг от друга на регулярной основе.

По большей части [людям следует] просто оставаться дома и выходить на улицу только тогда, когда это действительно необходимо. И иерархия предметов первой необходимости такова: еда, вода, лекарства - я бы даже порекомендовал заполнить рецепты и иметь этот запас с собой по крайней мере в течение следующих одного-двух месяцев. Что касается социального дистанцирования, я думаю, что есть люди, которые не понимают, особенно люди, которые все еще уходят. Просто помните, что не все дезинфицируют так, как вы бы хотели что-то дезинфицировать. Будьте осторожны, не у всех проявятся симптомы. Просто вымойте руки.

Следите за нашей серией статей о важных женщинах в борьбе с COVID-19. Пандемия коронавируса разворачивается в реальном времени, и рекомендации меняются каждую минуту. Мы обещаем предоставить вам самую свежую информацию во время публикации, но, пожалуйста, обращайтесь к CDC и ВОЗ за обновлениями.

комментариев

Добавить комментарий