Встречайте Андрея Вавилова! Обнародован судебный иск о покупателе пентхауса Plaza (непреднамеренно)

  • 27-12-2020
  • комментариев

Он подает в суд на застройщика The Plaza, Эль-Ада, чтобы вернуть свой кошмарный депозит в размере 10,7 миллионов долларов за двухкомнатный пентхаус, утверждая, что стал жертвой наживки и ... переключатель. (В иске также содержится требование о возмещении ущерба, «который, как считается, превышает 20 000 000 долларов».) Когда этот репортер попросил Эль-Ада дать цитату по иску, представитель отправил заявление из шести предложений в виде вложения по электронной почте; само заявление относится к потенциальному покупателю анонимно, хотя в приложении указана фамилия г-на Вавилова.

Y. Связаться с адвокатом покупателя Дэвидом Шарфом для получения комментариев не удалось. Но в интервью ранее этим утром он сказал: «Если бы они вернули нам наш депозит, мы, очевидно, забрали бы его обратно. Мой клиент - бизнесмен; мы принимаем рациональные бизнес-решения. Но в противном случае мой клиент готов увидеть эта штука прошла ».

Зачем же тогда требовать 20 миллионов долларов компенсации за ущерб? «Позвольте мне сказать вам прямо», - сказал г-н Шарф. «Мы хотим вернуть наш депозит с процентами, составляющими на данный момент около 11 миллионов долларов, плюс наличные расходы на судебные издержки, архитектурные и дизайнерские сборы, стоимость финансирования и любые дополнительные убытки, которые мы понесли в результате в результате невозможности купить другие квартиры, стоимость которых выросла ».

Позже он упомянул своего клиента в этом странном множественном числе от третьего лица:« Для нашего клиента, - сказал он, - это способом, которым они считают, что с ними поступили несправедливо, и хотят, чтобы люди знали, что было совершено нарушение ".

В заявлении Эль-Ада, в полном объеме, говорится:" Иск, поданный покупателем Два пентхауса в The Plaza по своей сути необоснованны. Его беспочвенные обвинения направлены на то, чтобы замаскировать невыполнение покупателем своих юридических обязательств по закрытию. Сданные квартиры представляют собой квартиры, описанные в рассмотренных им планах и подписанном им контракте. Потому что покупатель по какой-то причине передумал и решил не закрывать, не не изменяйте факты. У нас есть твердый контракт, который, как мы уверены, будет поддержан судом. Плаза почти распродана, и закрытие некоторых из самых уважаемых и востребованных резиденций в мире продолжается в соответствии с графиком ".

комментариев

Добавить комментарий