Выпивка в день Ины Гартен с Сетом Мейерсом подтверждает, что ей нужно собственное позднее шоу

  • 10-11-2020
  • комментариев

Кто бы не хотел быть этой женщиной? Эми Сассман / Getty Images для Food Network

В мире вдохновляющего контента, посвященного образу жизни, много разговоров о влиятельных лицах Instagram и низкокалорийных смузи. Но женщина, к которой мы должны действительно стремиться, - это Ина Гартен, ведущая шоу Food Network Barefoot Contessa и автор 11 кулинарных книг, каждая из которых пропагандирует ее фирменный бренд легкой элегантности.

Босоногая Контесса была в эфире в середине утра с 2002 года, но на этой неделе Гартен сделала перерыв в своих регулярных программах, чтобы пойти дневным попойком в сегменте «Поздней ночи с Сетом Мейерсом». Неудивительно, что она была чистым удовольствием, выступая в роли обаятельного голоса разума, в то время как Мейерс с нарастающей энергией захлопывал коктейль за коктейлем.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Это было совершенно очаровательно и совершенно поучительно: Гартен - гений комиксов, которая сияет в обстановке интервью, и она может больше, чем просто играть в мяч, когда дело доходит до фарса. Почему она не могла устроить собственное ночное ток-шоу? Черт, почему она не могла взять на себя «Вечернее шоу»? Джимми Фэллон достаточно обаятелен, но давайте будем честными: исторически этот человек высказывал не самые лучшие суждения.

Когда дело доходит до программирования еды, Гартен играет роль аватара, которым мы однажды сможем представить себя, если все пойдет по плану. Писатель Choire Sicha красиво сформулировал ее призыв к каждой женщине в своем профиле Garten for Eater в 2015 году: «Владелица магазина Ина, TV Ina и поваренная книга Ina - это семейная жизнь, а не ее суть. Невинность - это уют, но дело вовсе не в том, что место женщины - это кухня. Он менее сексистский и определенно более сексуальный ».

Несмотря на успех Garten, по-прежнему существует множество распространенных заблуждений относительно покрытия продуктов питания. Одно из распространенных заблуждений состоит в том, что кулинария - это мягкий навык, доведенный до совершенства домоседами, но Энтони Бурден из Travel Channel: No Reservations послужил неотразимым противовесом этому предположению, посылая своего хозяина во все уголки земли, чтобы отведать самую экстремальную кухню. Когда зритель увидел пищу через удивленный аналитический взгляд Бурдена, это внезапно показалось интеллектуальным вызовом - скорее головоломкой, чем просто средством к существованию.

Еще одна особенность шоу Бурдена - это эфирное время. Подобно основным ведущим ток-шоу, таким как Дэвид Леттерман, Джей Лено и Джон Стюарт, Бурден материализовался на телеэкранах спустя долгое время после того, как сгустилась ночь, чтобы передать свои кулинарные послания из Ирана и Кубы.

По сей день повторы его шоу на CNN «Неизвестные части» начинают выходить в эфир в 22:30, что дает трагически ушедшему ведущему, который покончил жизнь самоубийством в 2018 году, авторитет в прайм-тайм, который он так тщательно заработал за свою выдающуюся карьеру.

«Знаменитые повара», такие как Bourdain, Garten and Salt, Fat, Acid, Heat, ведущий Самин Носрат, достойны не только их собственных программ, но и настоящего вечернего слота - вы знаете, когда огромная аудитория действительно смотрит телевизор. Сети относят контент о еде к рассвету, или к середине дня, или даже к Netflix как нишевую программу, которая нравится только определенным людям, но факт в том, что кулинарные сериалы сейчас более важны и широко просматриваются, чем когда-либо.

Другими словами: Ина Гартен ведет свое ночное шоу? Мы выпьем за это.

комментариев

Добавить комментарий