Хотите пить, как танцор? Дотянуться до виски

  • 16-11-2020
  • комментариев

Мы # счастливы, когда это # понедельник. ✨💪🏻 #AvecBrenne (Основатель # 💁🏻: @allison_patel // 📸: @elizabethshrier)

Сообщение, опубликованное Бренн Виски (@brennewhisky) 15 августа 2016 г. в 4:25 по тихоокеанскому времени.

Прогулка в красивый старый бар, такой как бывшие апартаменты Campbell, в великолепном черном костюме - возможно, с легким декольте - всегда было небольшой фантазией - вальсировать до бара, заказать виски, а затем закурить сигару перед Привлекая внимание современного Дона Дрейпера.

Но давайте будем честными. Обычно по ночам я одет в леггинсы и просто дуюсь на кухню, где две минуты думаю о чем-то другом, прежде чем налить стакан моего обычного белого вина. Я терпеть не могу пить - позор себе, потому что вино потрясающее, и я планирую назвать своего первенца Пино Гриджио, но в последнее время он мне кажется немного тусклым. Да, он отлично смотрится со всеми моими свитерами, но есть что-то настолько мощное (и, честно говоря, круто) в женщине со стаканом виски в руке.

В последнее время я заметил, что другие крутые девушки входят в моду виски, вступая в такие клубы, как Women & Whiskeys и Women Who Whisky, которые проводят дегустации и мероприятия по всей стране. Согласно исследованию Future Laboratory, сейчас женщины составляют 37 процентов потребителей виски в США и треть потребителей виски в Англии. Понятно, что виски больше не является напитком вашего дедушки: Мила Кунис - пресс-секретарь и глобальный партнер Джима Бима, а Кристина Хендрикс - пресс-секретарь Джонни Уокер.

Эллисон Патель демонстрирует свое творение, Brenne Whisky. Предоставлено Brenne Whisky

Еще одна женщина, прокладывающая этот мужской путь, - Эллисон Патель, основательница Brenne Whisky. Эта бывшая балерина не только запустила динамичный бренд виски, но и постоянно обучает женщин (и мужчин) искусству приготовления этого прекрасного напитка.

Поскольку она профессионально танцевала до 23 лет, Патель начала пить позже, чем большинство. Когда она работала в Exhale в качестве тренера по продажам, у нее появился вкус к виски и момент покоя, который он принес ей.

«Впервые в моей жизни все остановилось. Как балерина и личность типа А, вас никогда не бывает достаточно. Никогда не был достаточно худым, никогда не работал достаточно усердно, никогда не был достаточно на сцене. Это был просто постоянный диалог: «Я никогда не делаю достаточно», - объяснила она.

Живя в Нью-Йорке, Патель начал с открытия компании по импорту / экспорту; Это в конечном итоге привело ее к встрече с мастером-дистиллятором в третьем поколении в Коньяке, Франция. Вскоре после этого она начала экспериментировать с созданием односолодовых виски. Brenne - один из немногих французских виски, ориентированных на рынок США, и единственный органический односолодовый виски, производимый сегодня. Зерно выращивают на ферме винокурни и дважды перегоняют на классических медных перегонных кубах для коньяка. Он выдерживается в течение пяти лет в бочках из лимузенского дуба (самая дорогая древесина для бочек в мире), а затем в течение двух лет выдерживается в бочках из-под коньяка. В совокупности получается красивый фруктовый дубовый виски, который заинтриговал даже скучного любителя вина. Бренд был запущен в 2012 году и теперь доступен в 35 штатах, по всей Франции и во многих ваших любимых барах прямо здесь, в Нью-Йорке.

Патель доставляет коробку Бренна через CitiBike. Предоставлено / Элизабет Шрайер

Создание бренда Brenne было настоящим путешествием, поскольку Патель признает, что многие инвесторы скептически относились к тому, что бывшая балерина могла успешно создать бренд виски. В результате она вложила в бренд все свои сбережения и первые несколько лет должна была доставлять - иногда на CitiBike - бутылки в магазины и бары. Благодаря грамотному маркетингу (бутылка очень красивая) и энергичному руководителю, подчеркивающему важность понимания предыстории и концепции того, что вы пьете, бренд добился успеха. Патель даже дал мне личное руководство по виски, которое было явно очень необходимо, поскольку я даже не знал разницы между виски и виски (вино такое простое, потому что, знаете ли, цвета). Я также обнаружил, что мне нравится мой виски на мели.

Бывшая танцовщица также заметила, что все больше женщин пьют виски, открывают новые бренды и работают в этой отрасли. Она была одной из трех женщин на Всемирной конференции по виски в 2010 году, и теперь, по ее словам, по крайней мере половина зала занята женщинами-дистилляторами, инженерами и руководителями. Она считает, что обоняние - большое преимущество для напитка, в котором так много аромата выражается в носу.

«В этом отношении женщины действительно могут ощутить широкий спектр вкусов, которые может иметь виски, на более высоком уровне, чем мужчины в среднем. А виски просто восхитительно! » Она также настаивает на том, что нет ничего сексуальнее, чем тот, кто заходит в бар и заказывает виски, но также обладает глубокими знаниями и пониманием духа.

Виски Brenne от Коньяка, Франция, в бокал. Предоставлено / Сара Баумбергер

Кроме того, этот спиртной напиток может даже предотвратить неприятное похмелье, которое вы обычно получаете от питья вина всю ночь. «Вы можете кормить этот бокал в течение нескольких часов, и результат будет потрясающим», - сказала она о своем виски. Может, в следующий раз я предпочту виски вину. Что до костюма? Думаю, мне придется поработать над этим.

комментариев

Добавить комментарий